Kontakt
Newsletter
Shop
Links
Intranet
Drucken
Live Cam Steg
Aktuelles
.
Projekte
.
Der Verein
.
Über uns
.
Vorstand
.
Statuten / Reglement
.
Statistik
.
Mitglied werden
.
Organisationen
.
Protokolle
.
Impressionen
.
Info
.
Agenda
.
Veranstaltungen
.
Kurse
.
Arbeitseinsätze
.
Karten
.
Stausee Steg
.
Fänge am Stausee Steg
.
Binnenkanal
.
Rhein
.
Kartenausgabe
.
Fischfangbuch
.
Administration
.
Jugend & Ausbildung
.
Jugendfischen
.
Programm
.
Aufzucht
.
Auftrag
.
Elterntierstamm
.
Hälterungsbecken
.
Bruthaus
.
Photovoltaikanlage
.
Fischwart
.
Brutbetrieb
.
Mehr
.
Fischereiaufsicht
.
Wissenswertes
.
Gewässer des FVL
.
Gesetze / Verordnungen
.
Amtliches
.
Untersuchungen / Studien
.
Rezepte
.
Kontakt
.
Online Kartenbestellung
Mehr
Fischereiaufsicht
.
Wissenswertes
.
Rezepte
.
Rezepte
Zurück
August
Lachssevice
Rezept pro Person
Frisch Lachs in kleine Würfel geschnitten 100 g
Chilischote 0.5
Knoblauchzehen 1 - 2
Echalotte fein geschnitten 1
Tomaten in Würfel 0.5
Tl. Lisio, Peterli glatt, gehackt 1
El. Olivenöl 2
Salz, Pfeffer nach belieben
Zubereitung:
Lachs und Zutaten zusammen mischen und gut eine halbe Stunde
ziehen lassen. Gefällig anrichten, dazu passt sehr gut ein Pariser Brot
und ein Glas Weissburgunder.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Helmut Kainer
Rezept als PDF
Zurück
nach oben
© Fischereiverein Liechtenstein 2009 | Tel. +423 / 230 03 74 | E-mail:
sekretariat
@
fischen.li
|
Impressum
|
Datenschutzerklärung