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Rezepte

April

 
Jungkarpfenfilet nach Pariser Art mit Tomaten-Chilisauce und Petersilienkartoffeln     

1kg Karpfen, Schuppen, filetieren, entgräten, waschen, trocknen
Salz, Pfeffer, Zitrone
Mehl zum mehlieren (in Mehl wenden)

für die  Pariser Masse

1 Essl. Mehl
2 Eier
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie, zusammen vermengen.

Tomaten-Chilisauce

200 gr. Reife Tomaten am besten Ramatti in Würfel geschnitten
1 geschnittene  Zwiebel
2 Stück Knoblauch gehackt
1 Peperoccini in Streifen geschnitten
2 Essl. Olivenöl extra vergine.
1dl. Weißwein
Meersalz, Pfeffer, und ein spritzer Tabasco, Rosmarin, Salbeiblatt

Zwiebel, Knoblauch, Peperoccini in Olivenöl anschwitzen mit Weißwein ablöschen Tomaten und Gewürze dazu und 2 h leicht köcheln lassen.

Zubereitung:
Karpfen würzen, mehlieren und durch Parisermasse ziehen, bei mittlerem Feuer in Bratbutter je 2 min. braten fertig und anrichten.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Helmut Kainer
 
 

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