Kontakt
Newsletter
Shop
Links
Intranet
Drucken
Live Cam Steg
Livecam Stausee Steg
Das Logo von FVL. Durch Klicken gelangen Sie zur Startseite.
Rezepte

August

 
Lachssevice      

Rezept pro Person

Frisch Lachs in kleine Würfel geschnitten     100 g

Chilischote     0.5

Knoblauchzehen     1 - 2

Echalotte fein geschnitten     1

Tomaten in Würfel     0.5

Tl. Lisio, Peterli glatt, gehackt     1

El. Olivenöl     2

Salz, Pfeffer nach belieben


Zubereitung:

Lachs und Zutaten zusammen mischen und gut eine halbe Stunde
ziehen lassen. Gefällig anrichten, dazu passt sehr gut ein Pariser Brot
und ein Glas Weissburgunder.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Helmut Kainer
 
 

© Fischereiverein Liechtenstein 2009  | Tel. +423 / 230 03 74  |  E-mail: sekretariat@fischen.li  |  Impressum
FVL Logo
PV-Anlage Bruthaus
Panorama
Restaurant Kainer