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Rezepte

März

 
Regenbogenforellenfilets pochiert mit Gemüsebrunoise und King Crap legs
   
Regenbogenforellenfilets , entgräten
1dl. Noilly Brat
1 Echalotte fein geschnitten,
2 Essl. Gemüsewürfel nach belieben z.B. Karotte, Sellerie, Zuchetti etc.
1dl. Rahm, etwas Cayenne Pfeffer, Salz
etwas Butter, Zitronensaft und Scheibe zum garnieren
4-5 Stück King Crap legs

Zubereitung:

Echalotten in Butter glasig anschwitzen, Gemüse in Würfel geschnitten dazu mit Noilly Brat ablöschen und die Forellenfilets und King Crap Legs
draufsetzen und würzen
mit Folie abdecken und knapp  bei ca. 75-80 Grad  5 min. pochieren.
Forellenfilet auf Teller anrichten warm stellen
Sauce aufkochen lassen nachwürzen, Rahm dazu und mit einem Stück kalter Butter aufmontieren über die Filets nappieren und fertig  anrichten.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Helmut Kainer
 
 
 

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