Forellen Mah-Meeh
Rezept für 4 Personen 
Forellenfilets ohne Haut in Stücke geschnitten
500 g
Reisnudeln
500 g
Champignons, Pleos, Shij Take
250 g
Peperoni
150 g
Lauch
100 g
Zwiebeln
70 g
Karotten
70 g
China Gewürzmischung je nach belieben (z.B. in der Migros erhältlich)
Soja je nach belieben,
Olivenöl oder Sesamöl zum Braten und Marinieren
Ingwer frisch gehackt
1 Teelöffel
Knoblauchzehen
2 Stück
Lichio Peterlie grob geschnitten
2 Esslöffel
Bouillon
3 dl
Gemüse schälen und in Streifen schneiden, Reisnudeln ca. 10 Minuten in heissem Wasser einweichen, Forellen mit Zitronensaft, etwas Ingwer, 1/2 Knoblauch, Soja und Olivenöl mindestens 2 Std. marinieren.
Zubereitung:
Gemüse, Champignons, restlicher Knoblauch, Ingwer und Lichio
in Olivenöl sotieren ca. 2 Minuten lang, mit Bouillon ablöschen,
China Gewürzmischung, Soja nach belieben abschmecken, Reisnudeln
beifügen und heiss werden lassen.
Zur gleichen Zeit die Forellenstücke bei mässiger Hitze ca. 2 Minuten braten.
Anrichten und nach belieben garnieren.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Helmut Kainer