Kontakt
Newsletter
Shop
Links
Intranet
Drucken
Live Cam Steg
Aktuelles
.
Projekte
.
Der Verein
.
Über uns
.
Vorstand
.
Statuten / Reglement
.
Statistik
.
Mitglied werden
.
Organisationen
.
Protokolle
.
Impressionen
.
Info
.
Agenda
.
Veranstaltungen
.
Kurse
.
Arbeitseinsätze
.
Karten
.
Stausee Steg
.
Fänge am Stausee Steg
.
Binnenkanal
.
Rhein
.
Kartenausgabe
.
Fischfangbuch
.
Administration
.
Jugend & Ausbildung
.
Jugendfischen
.
Programm
.
Aufzucht
.
Auftrag
.
Elterntierstamm
.
Hälterungsbecken
.
Bruthaus
.
Photovoltaikanlage
.
Fischwart
.
Brutbetrieb
.
Mehr
.
Fischereiaufsicht
.
Wissenswertes
.
Gewässer des FVL
.
Gesetze / Verordnungen
.
Amtliches
.
Untersuchungen / Studien
.
Rezepte
.
Kontakt
.
Online Kartenbestellung
Mehr
Fischereiaufsicht
.
Wissenswertes
.
Rezepte
.
Rezepte
Zurück
April
Jungkarpfenfilet nach Pariser Art mit Tomaten-Chilisauce und Petersilienkartoffeln
1kg Karpfen, Schuppen, filetieren, entgräten, waschen, trocknen
Salz, Pfeffer, Zitrone
Mehl zum mehlieren (in Mehl wenden)
für die Pariser Masse
1 Essl. Mehl
2 Eier
Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie, zusammen vermengen.
Tomaten-Chilisauce
200 gr. Reife Tomaten am besten Ramatti in Würfel geschnitten
1 geschnittene Zwiebel
2 Stück Knoblauch gehackt
1 Peperoccini in Streifen geschnitten
2 Essl. Olivenöl extra vergine.
1dl. Weißwein
Meersalz, Pfeffer, und ein spritzer Tabasco, Rosmarin, Salbeiblatt
Zwiebel, Knoblauch, Peperoccini in Olivenöl anschwitzen mit Weißwein ablöschen Tomaten und Gewürze dazu und 2 h leicht köcheln lassen.
Zubereitung:
Karpfen würzen, mehlieren und durch Parisermasse ziehen, bei mittlerem Feuer in Bratbutter je 2 min. braten fertig und anrichten.
Gutes Gelingen wünscht Ihnen Helmut Kainer
Rezept als PDF
Zurück
nach oben
© Fischereiverein Liechtenstein 2009 | Tel. +423 / 230 03 74 | E-mail:
sekretariat
@
fischen.li
|
Impressum
|
Datenschutzerklärung