Kontakt
Newsletter
Shop
Links
Intranet
Drucken
Live Cam Steg
Livecam Stausee Steg
Das Logo von FVL. Durch Klicken gelangen Sie zur Startseite.
Rezepte

Januar

Rheinsaibling mit Blattspinat gefüllt an Kräutersauce dazu gratinierte Polenta und Zucchetti

Februar

Bachforellenfilet in der Kartoffelkruste mit Grünspargeln und Créme fraiche



März

Regenbogenforellenfilets pochiert mit Gemüsebrunoise und King Crap legs


April

Jungkarpfenfilet nach Pariser Art mit Tomaten-Chilisauce und Petersilienkartoffeln



Mai

Forellen Mah-Meeh


Juni

Alaska-Lachssteak auf Liebstöcklnudeln und roter Paprikasauce



Juli

Lachscarpaccio


August

Lachssevice



September

Alaska-Rot-Lachsfilet auf Petersilienrisotto


Oktober

Interpretation von Lachs-Sushi



November

Curumacrevette gebraten auf Friseesalat mit Mango und Petersiliensauce


Dezember

Äschenfiletstreifen gratiniert mit Curryschaum und franc. Blaukartoffelpüree



© Fischereiverein Liechtenstein 2009  | Tel. +423 / 230 03 74  |  E-mail: sekretariat@fischen.li  |  Impressum
Panorama
Restaurant Kainer
Risch reinigt Rohre AG
ICS
Sunny Portal