Drucken | Fenster schliessen
Fischereiverein Liechtenstein
Rezepte

August

 
Lachssevice      

Rezept pro Person

Frisch Lachs in kleine Würfel geschnitten     100 g

Chilischote     0.5

Knoblauchzehen     1 - 2

Echalotte fein geschnitten     1

Tomaten in Würfel     0.5

Tl. Lisio, Peterli glatt, gehackt     1

El. Olivenöl     2

Salz, Pfeffer nach belieben


Zubereitung:

Lachs und Zutaten zusammen mischen und gut eine halbe Stunde
ziehen lassen. Gefällig anrichten, dazu passt sehr gut ein Pariser Brot
und ein Glas Weissburgunder.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Helmut Kainer
 
 

© Fischereiverein Liechtenstein 2009  | Tel. +423 / 230 03 74  |  E-mail: sekretariat@fischen.li  |  Impressum  |  Datenschutzerklärung
Drucken | Fenster schliessen