Kontakt
Newsletter
Shop
Links
Intranet
Drucken
Live Cam Steg
Livecam Stausee Steg
Das Logo von FVL. Durch Klicken gelangen Sie zur Startseite.
Rezepte

Juni

 
Alaska-Lachssteak auf Liebstöcklnudeln und roter Paprikasauce    

Rezept für 4 Personen
Lachssteak     4 x 150 g
Salz, Pfeffer, Garnitur nach belieben    
Olivenöl    

 
Liebstöcklnudeln:    
 
Feine Nudeln oder Spaghetti etc.     200 g
 
Vollrahm     1 dl
 
Gemüsebrühe     1 dl

Sauerrahm     1 dl

Salz, Pfeffer, etwas Parmesan    
 
Roux blanc     10 g

Liebstöckl geschnitten     10 g


Zubereitung:
Gemüsebrühe aufkochen, Liebstöckl, Salz; Pfeffer, Vollrahm, zum Schluss
Sauerrahm dazu, kurz kochen lassen und fein mixen, abschmecken und
warm stellen.
   
Rote Paprikasauce:      
Paprika     1
Butter     10 g
Zwiebel     0.5
Gemüsebrühe     1 dl
Rahm     1 dl
etwas Weisswein, Salz und Pfeffer      
Messerspitze Cayennepfeffer      
       
Zubereitung:
     
Zwiebeln in Butter anschwitzen, geschnittene Paprika dazu, mit
Weisswein, Gemüsebrühe ablöschen, reduzieren lassen, Rahm,
Salz, Pfeffer und Cayenne abschmecken und mixen.

Lachs salzen und pfeffern in Olivenöl kurz auf beiden Seiten braten
und warm stellen.

Nudeln mit der Liebstöcklsauce mischen und erwärmen, auf die Mitte
eines grossen Tellers anrichten, Lachs daraufsetzen, Sauce rundherum
und garnieren.

Gutes Gelingen wünscht Ihnen Helmut Kainer
 
 

© Fischereiverein Liechtenstein 2009  | Tel. +423 / 230 03 74  |  E-mail: sekretariat@fischen.li  |  Impressum
Facebook
FVL Logo
PV-Anlage Bruthaus
Restaurant Kainer